Bolo Suíço de Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata pequena de abacaxi (230 gramas)
150 gramas de torrada triturada (pão)
50 gramas de geléia de pêssego
250 gramas de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
100 ml de suco de laranja
250 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar
1 pitada de sal
4 ovos

Cobertura

100 mL de suco de laranja
100 gramas de geléia de pêssego

Modo de Preparo

Bater na batedeira a manteiga derretida, o açucar, sal e os ovos até a massa ficar clara. Aos poucos colocar a torrada, a geléia e o suco. Colocar o abacaxi, a farinha e o fermento sem bater (mexer suavemente). Em forma untada com manteiga e farinha, colocar a massa e pôr no forno à 180 graus por mais ou menos 1 hora.

Cobertura

Ferver os dois ingredientes e regar no bolo ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *