Bolo Suíço - 3 Receitas

Bolo Suíço (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de bicarbonato
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água quente
2 xícara (chá) de açúcar
100 gramas de chocolate meio amargo
150 gramas de manteiga (sem sal)
1 vidro de geléia de framboesa
3 ovos

Modo de Preparo

Bater em creme a manteiga e o açúcar, juntar os ovos e o leite, misturar levemente a farinha de trigo, o bicarbonato por último adicionar o chocolate derretido em 1 xícara (chá) de água quente e a baunilha, mexer bem. Colocar em forma untada e polvilhada. Assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até colocar um palito e ele sair seco. Deixar esfriar, desenformar, cortar ao meio e rechear com a geléia. Decorar com um pouco de geléia e bombons prontos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Suíço (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de casca de laranja ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (café) de suco de limão
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
100 gramas de manteiga ou margarina
1 pote de iogurte
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo pela ordem dos ingredientes e levar ao forno para assar, em forma untada e enfarinhada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Suíço (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de bicarbonato
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água quente
2 xícara (chá) de açúcar
100 gramas de chocolate meio amargo
150 gramas de manteiga (sem sal)
1 vidro de geléia de framboesa
3 ovos

Modo de Preparo

Bater em creme a manteiga e o açúcar, juntar os ovos e o leite, misturar levemente a farinha de trigo, o bicarbonato por último adicionar o chocolate derretido em 1 xícara (chá) de água quente e a baunilha, mexer bem. Colocar em forma untada e polvilhada. Assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até colocar um palito e ele sair seco. Deixar esfriar, desenformar, cortar ao meio e rechear com a geléia. Decorar com um pouco de geléia e bombons prontos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *