Bolo Tronco de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

6 colher (sopa) de chocolate em pó
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
8 claras em neve
8 gemas

Recheio

300 gramas de chocolate meio amargo
250 ml de creme de leite

Cobertura

200 gramas de chocolate ao leite derretido
Raspas de chocolate e cerejas (para decorar)
250 ml de chantilly

Modo de Preparo

Massa

Bater as gemas com o açúcar. Acrescentar o chocolate, a farinha de trigo e, por último, as claras em neve e mexer. Despejar a massa em forma para bolo inglês. Levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

Juntar o chocolate com o creme de leite. Rechear o bolo e cobrir com o chocolate derretido, decorando com o chantilly, com as raspas de chocolate e com as cerejas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *