Bom Bocado de Fuba - 5 Receitas

Bom Bocado de Fuba (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

120 gramas de fubá
6 colher (sopa) de coco seco fino, sem açúcar
2 colher (sopa) de adoçante líquido
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de leite desnatado
2 colher (sopa) de óleo de canola
2 colher (chá) de amido de milho
3 xícara (chá) de água
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador nessa ordem: os ovos, o coco seco, a agua, o amido de milho, o fermento, o fubá, o leite desnatado, o oleo de canolça e o adoçantetodos os ingredientes, seguindo a ordem, e bater até misturá-los. Untar e enfarinhar uma assadeira média, despejar a mistura e assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bom Bocado de Fuba (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

120 gramas de fubá
6 colher (sopa) de coco seco fino, sem açúcar
2 colher (sopa) de adoçante líquido
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de leite desnatado
2 colher (sopa) de óleo de canola
2 colher (chá) de amido de milho
3 xícara (chá) de água
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador nessa ordem: os ovos, o coco seco, a agua, o amido de milho, o fermento, o fubá, o leite desnatado, o oleo de canolça e o adoçantetodos os ingredientes, seguindo a ordem, e bater até misturá-los. Untar e enfarinhar uma assadeira média, despejar a mistura e assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bom Bocado de Fuba (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

7 colheres de (sopa) de fubá de canjica
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 xícaras de (chá) de açúcar refinado
3 xícaras de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de queijo ralado
100 gramas de coco ralado
4 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes muito bem, sem bater. Despejar em tabuleiro untado. Depois de assado, cortar em quadradinhos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bom Bocado de Fuba (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga bem amolecida
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de fubá
3 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
2 vidros de leite de coco
Manteiga (ou margarina)
4 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e bater no liqüidificador em duas etapas, para não derramar. Untar a assadeira com manteiga (ou margarina) e polvilhar com farinha de trigo. Levar ao forno por cerca de 30 minutos (enfiar uma faca na massa e se sair limpa, está assada). Esperar esfriar e cortar em quadrados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bom Bocado de Fuba (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga bem amolecida
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de fubá
3 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
2 vidros de leite de coco
Manteiga (ou margarina)
4 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e bater no liqüidificador em duas etapas, para não derramar. Untar a assadeira com manteiga (ou margarina) e polvilhar com farinha de trigo. Levar ao forno por cerca de 30 minutos (enfiar uma faca na massa e se sair limpa, está assada). Esperar esfriar e cortar em quadrados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *