Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda - 2 Receitas

Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de mandioca sem casca ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 xícara de farinha de trigo
2 e ½ xícara de açúcar
100 gramas de margarina
1 vidro de leite de coco
100 gramas de coco ralado
Margarina e açúcar para untar
4 ovos inteiros

Calda

1 xícara de açúcar
½ xícara de água

Modo de Preparo

Ralar a mandioca no ralo grosso, juntar o açúcar, o coco ralado, a margarina, e o sal. No liqüidificador, bater a farinha, o fermento, os ovos com leite de coco. Misturar à massa de mandioca. Untar uma forma e polvilhar com açúcar e levar para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Retirar do forno, colocar a calda quente e desenformar frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de mandioca sem casca ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 xícara de farinha de trigo
2 e ½ xícara de açúcar
100 gramas de margarina
1 vidro de leite de coco
100 gramas de coco ralado
Margarina e açúcar para untar
4 ovos inteiros

Calda

1 xícara de açúcar
½ xícara de água

Modo de Preparo

Ralar a mandioca no ralo grosso, juntar o açúcar, o coco ralado, a margarina, e o sal. No liqüidificador, bater a farinha, o fermento, os ovos com leite de coco. Misturar à massa de mandioca. Untar uma forma e polvilhar com açúcar e levar para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Retirar do forno, colocar a calda quente e desenformar frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *