Bombocado de Mandioca - 7 Receitas

Bombocado de Mandioca (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
½ quilo de mandioca (descascada e ralada)
150 gramas de coco ralado
1 colher de manteiga (ou margarina)
4 ovos

Modo de Preparo

Misture o leite condensado, a manteiga (ou margarina) e os ovos junto com a mandioca. Dentro de forminhas de empada, colocar forminhas de papel e despejar a massa. Assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombocado de Mandioca (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ xícaras de (chá) de mandioca ralada no ralo grosso (crua)
½ xícara de (chá) de leite condensado
1 xícara de (chá) de leite de coco
½ xícara de (chá) de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em uma bacia, depois coloque na forma de pudim polvilhada com manteiga e açúcar. Asse em banho-maria, no forno pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos, a água da forma deve ser quente. Para saber se esta pronto é só espetar uma faca de mesa no bombocado, ela tem que sair limpa. Espere esfriar para desenformar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombocado de Mandioca (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar refinado
50 gramas de queijo meia cura ralado
1 quilo de mandioca crua ralada
50 gramas de côco ralado
Canela a gosto
1 pitada de sal
7 ovos inteiros

Calda

1 copo de açúcar refinada
¼ de água

Modo de Preparo

Misturar, numa vasilha, todos os ingredientes da massa. Despejar num tabuleiro untado e alise para ficar uniforme. Levar ao forno 180º por 25 minutos. Retirar e fazer furinhos no bombocado com um garfo. Despejar no bombocado a calda feita de açúcar e água.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombocado de Mandioca (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo grande (tipo requeijão) de mandioca ralada e lavada para tirar o polvilho
1 copo grande (tipo requeijão) de queijo ralado curado
2 copos grandes (tipo requeijão) de açúcar refinado
3 ovos batidos separados (claras e depois gemas)
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de margarina

Modo de Preparo

Misturar a margarina com o açúcar, as gemas, a mandioca ralada, o queijo ralado, e por último as claras batidas e o fermento em pó. Unte uma assadeira e despeje a massa. Depois de assado e frio, corta-se em quadradinhos e passe no açúcar com canela. Retire do forno quando estiver dourada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombocado de Mandioca (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colheres (rasas) de margarina
3 xícaras de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado molhado
1 quilo de mandioca ralada
4 ovos

Modo de Preparo

Com a batedeira, bata os 4 ovos com o açúcar, acrescente a manteiga, e sempre batendo acrescente o leite de coco e o coco ralado. Acrescente a mandioca ralada aos poucos. Unte uma forma com margarina e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido, a 280°.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombocado de Mandioca (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
150 gramas de coco ralado
½ quilo de mandioca
1 colher de manteiga
4 ovos

Modo de Preparo

Misturar o leite condensado, a manteiga e os ovos à mandioca descascada e ralada. Dentro de forminhas de empada, colocar forminhas de papel e despejar a massa. Assar em banho-maria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombocado de Mandioca (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 pires de mandioca ralada
1 pires de coco ralado
2 pires de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar tudo muito bem e levar ao forno preaquecido em temperatura média em uma forma untada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *