Bombom com Marshmallow

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 tablete (500 gramas) de cobertura chocolate com leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 gota de essência de baunilha
2 claras

Modo de Preparo

Fazer uma calda em ponto de fio com o açúcar, ½ xicara (chá) de água e as gotas de essência de baunilha. Bater as claras em neve na batedeira e ir despejando a calda quente sobre elas, sempre batendo até obter consistência de merengue (até subir nas pás da batedeira). Derreter o chocolate conforme as instruções da embalagem, despejar em forminhas para bombons recheados. Virar as forminhas para escorrer o excesso de Chocolate. Raspar a superfície com uma espátula e esperar secar (se necessário, levar à geladeira por alguns minutos). Colocar o recheio de marshmallow e cobrir com o chocolate restante. Raspar a superfície com uma espátula; esperar secar e desenformar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *