Bombom de Leite em Po com Chocolate Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de leite em pó
1 lata de leite condensado
180 gramas de chocolate branco
Margarina para enrolar

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite condensado e o chocolate branco picadinho. Assim que o chocolate derreter e se integrar ao leite condensado, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Acrescente a esta mistura o leite em pó. Mexa bem, até que fique homogêneo e no ponto de enrolar. Utilize a margarina para untar as mãos e enrolar os bombons, que podem ser embalados ou colocados em forminhas de brigadeiro. Devido à consistência, os bombons podem ser recheados, com beijinho de coco, por exemplo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *