Bombom de Paçoca

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Ingredientes

Recheio

600 gramas de paçoca esfarelada com as mãos
300 gramas de leite condensado

Cobertura

300 gramas de chocolate meio amargo específico para cobertura
6 colher (sopa) rasa de cacau em pó

Modo de Preparo

Recheio

Numa tigela, misturar a paçoca esfarelada com o leite condensado até formar uma massa firme. Enrolar a massa em porções equivalentes 1 de sobremesa cheia. Modelar os bombons e reservar. Para facilitar na hora de enrolar, umedecer as mãos com água.

Cobertura

Derreter em banho maria o chocolate meio amargo picado. Acrescentar o cacau em pó e misturar. Passar os bombons no chocolate escuro derretido com o cacau ou banhar no chocolate branco derretido. Decorar a gosto. Enquanto banha os bombons, deixar a tigela com o chocolate derretido dentro de uma vasilha com água quente. Dispor os bombons numa forma forrada com papel manteiga e deixar descansar por alguns minutos.

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