Brandade Pratica

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
Fácil
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
¾ xícara (chá) de azeite
450 gramas de bacalhau demolhado
1 dente de alho

Modo de Preparo

Aferventar o bacalhau e remover a pele e as espinhas. Colocar no processador e bater por alguns segundos até obter um patê. Amassar o alho e colocar em uma panela pequena com o azeite. Aquecer levemente e reservar. Colocar o patê em uma panela e levar ao fogo baixo. Adicionar alternadamente o azeite e o creme de leite ao purë, mexendo sempre com uma colher de pau, por 5 minutos. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *