Brigadeiro Bicolor

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Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 colher (sobremesa) rasa de margarina
5 colher (sopa) de cacau em pó
150 gramas de chocolate meio amargo em barra
100 gramas de creme de leite

Recheio

1 lata (375ml) de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
100 gramas de coco ralado
20 morangos pequenos

Cobertura

150 gramas de chocolate branco
250 gramas chocolate ao leite

Modo de Preparo

Em uma panela média juntar o leite condensado, o cacau em pó e a margarina. Levar ao fogo alto e mexer constantemente até obter uma consistência bem firme. Desligar o fogo e juntar o chocolate meio amargo, mexer até que se dissolver por completo e de forma homogênea. Juntar o creme de leite bater igualmente e colocar na geladeira para esfriar e ganhar consistência.

Recheio

Em uma panela juntar o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Levar ao fogo médio e mexer constantemente até que a mistura ganhar consistência e se desprender do fundo da panela. Colocar em uma vasilha e levar à geladeira. Lavar os morangos e remover os cabinhos, secar e reservar. Enquanto isso, cortar finamente os chocolates que serão usados na cobertura, de forma que formem lascas. Misturar e reservar.

Montagem

Pegar um morango por vez e o enrolar com uma camada fina do recheio. Posteriormente, com o morango já recoberto, fazer uma camada com a massa do brigadeiro e enrolar para que forme uma esfera. Role o brigadeiro sobre as lascas de chocolate e colocar em uma bandeja ou forminhas de brigadeiro.

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