Brownie (les Enfants Sucres)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

600 gramas de cobertura de chocolate meio amargo
300 gramas de nozes picadas grosseiramente
100 gramas de açúcar
300 gramas de manteiga sem sal
50 gramas de cacau em pó
10 ovos

Modo de Preparo

Em banho-maria, derreta o chocolate com a manteiga, acrescente o cacau em pó. Misture tudo muito bem. Desligue o fogo e reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até triplicar de volume, o que demora aproximadamente 10 minutos em velocidade média. Acrescente a mistura de chocolate que estava reservada. Bata mais um pouco, apenas até misturar bem. Acrescente as nozes picadas e incorpore bem. Leve para assar em forno em temperatura média, em fôrma retangular (aproximadamente, 37cm x 25cm) untada e forrada com papel manteiga. Por aproximadamente 35 minutos. Use o %u201Cteste do palito%u201D, cuidando para que este saia úmido quando retirado da massa. Uma vez assado, retire imediatamente do forno e deixe esfriar para, retirá-lo da forma. Corte em pequenos retângulos. OBS.: A melhor maneira de desenformar os brownies é cortá-los ainda dentro da forma e retirá-los com uma espátula, o que pode ser feito com os doces ainda mornos. Dica Você pode substituir o cacau em pó por 100 gramas de chocolate em pó de boa qualidade.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *