Burger de Cordeiro - 2 Receitas

Burger de Cordeiro (1ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de carne de cordeiro moída
3 colheres de (sopa) de cebola picada
1 colher de (sopa) de hortelã picada
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino
pitada de cravo em pó
pitada de cominho
pitada de canela
pão de hamburger
coalhada seca

Modo de Preparo

Coloque o azeite em uma frigideira, aqueça e adicione a cebola. Refogue para que fique macia. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque a carne em uma tigela e adicione os temperos, a hortelã e a cebola. Misture rapidamente e molde 6 hambúrgueres. Arrume-os sobre papel manteiga e leve à geladeira por 4 horas. Aqueça uma chapa e grelhe os burgers, lembrando de adicionar sal e pimenta-do-reino. Se quiser, monte sanduíches, com pão de hambúrguer e adicionando um pouco de coalhada seca.

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Burger de Cordeiro (2ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de carne de cordeiro moída
3 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de hortelã picada
2 colher (sopa) de azeite de oliva
pitada de canela
pitada de cravo em pó
pitada de cominho
sal e pimenta-do-reino
pão de hamburger
coalhada seca

Modo de Preparo

Colocar o azeite em uma frigideira, aquecer e adicionar a cebola. Refogar para que fique macia. Retirar do fogo e deixar esfriar. Colocar a carne em uma tigela e adicionar os temperos, a hortelã e a cebola. Misturar rapidamente e molde 6 hambúrgueres. Arrume-os sobre papel manteiga e levar à geladeira por 4 horas. Aquecer uma chapa e grelhar os burgers, lembrando de adicionar sal e pimenta-do-reino. Se quiser, montar sanduíches, com pão de hambúrguer e adicionando um pouco de coalhada seca.

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