Cabrito Cozido

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1,2 quilos de cabrito
1 pimenta-vermelha sem sementes, picada
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (café) de louro em pó
½ maço de cheiro-verde
100 ml de azeite
250 ml de vinho tinto
1 copo (americano) de água
3 cebolas médias
4 dentes de alho
2 pimentões verdes
150 gramas de bacon
sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar o cabrito em pedaços pequenos e temperar com sal e pimenta. Picar a cebola, o alho, o pimentão e o bacon. Juntar o louro e o cheiro-verde picado. Numa panela de fundo grosso, colocar uma parte dos temperos e metade do cabrito. Repita até terminarem os ingredientes. Regar com o azeite, o vinho e a água, tampar a panela e cozinhar em fogo baixo até o cabrito cozinhar. Juntar a farinha ao molho até engrossar. Mexer bem e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *