Cabrito Guisado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo e ½ de carne de perna de cabrito
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de gordura de porco
1 colher (sopa) de manteiga
bastante salsinha bem batidinha
1 cebola grande bem picada
1 copo de vinho branco
100 gramas de presunto

Modo de Preparo

Cortar o cabrito em pedaços e colocar em uma panela grande. Colocar o presunto, o sal, a cebola, a salsinha, a manteiga, a gordura e o vinho. Cobrir com água quente e deixar cozinhar em fogo bem brando. Quando estiver cozido o cabrito, juntar o amido de milho, préviamente, dissolvido em um pouco de água e tornar a levar ao fogo, até engrossar o caldo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *