Cachorro Quente Especial - 6 Receitas

Cachorro Quente Especial (1ª Receita)

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Ingredientes

1 pimentão médio verde
1 cebola
3 tomates vermelhos médios maduros
Pitada de sal, e orégano
2 colheres de óleo de soja
100 gramas de queijo
8 salsichas

Modo de Preparo

Corte todos os ingredientes em cubos, em uma panela coloque o óleo, o sal, o orégano a cebola e o pimentão, quando a cebola tiver murchado, acrescentem o tomate. Deixe cozinhando enquanto o tomate desmancha se necessário acrescente um pouco de água, quando o tomate estiver desmanchado acrescente a salsicha e deixe cozinhar por alguns minutos ate a salsicha inchar, coloque o queijo e desligue o fogo. Sirva em pães próprios para cachorro quente. Fica muito bom se ao montar o cachorro quente colocar alface no meio.

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Cachorro Quente Especial (2ª Receita)

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Ingredientes

6 pães para cachorro quente
5 salsichas longuete ou normal
Molho de tomate
8 batatas inglesas amassadas
1 colher de (sopa) de manteiga
½ copo de leite
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
1 pimentão verde picado
Azeite a gosto
Vinagre a gosto
2 colheres de (sopa) de mostarda
1 colher de (sopa) de maionese
½ xícara de creme de leite
Sal a gosto
Alface cortado em tirinhas

Modo de Preparo

Ferva a salsicha, depois cozinhe somente com molho de tomate e água. Faça um purê com as batatas, o leite e a manteiga. Faça o molho com o tomate picado, a cebola picada e o pimentão picado, misture azeite, vinagre e sal a gosto. Faça o creme de mostarda misturando a maionese, a mostarda, o creme de leite e sal a gosto.

Montagem

Abra o pão coloque a salsicha e o molho de tomate. Coloque uma camada de purê de batata, depois uma camada de alface cortado em tirinhas, por cima do alface o molho e para finalizar o creme de mostarda. Fica um cachorro-quente diferente e muito saboroso.

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Cachorro Quente Especial (3ª Receita)

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Ingredientes

2 xícaras de maionese
1 lata de molho de tomate
1 colher de (sopa) de mostarda
10 pães de hot dog
10 salsichas aferventadas por dez minutos
batata palha a gosto

Modo de Preparo

Numa tigela, misture a maionese, o molho e a mostarda até obter um molho homogêneo e rosado. Coloque uma salsicha em cada pão e cubra cada uma com bastante molho, distribua batata palha a gosto e sirva a seguir acompanhado de ketchup.

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Cachorro Quente Especial (4ª Receita)

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Ingredientes

12 pães
500 gramas de presunto
500 gramas de queijo
1 beterraba
1 cenoura
½ quilo de salsicha
500 gramas de batata palha
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha

Modo de Preparo

Com um ralador, rale o presunto, o queijo, a beterraba e a cenoura. Coloque a salsicha para ferver. Derreta 100 gramas do queijo. No pão, coloque o queijo derretido, o caldo da salsicha, a salsicha, o milho verde, a beterraba, o queijo, a ervilha, a cenoura, o presunto e a batata palha.

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Cachorro Quente Especial (5ª Receita)

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Ingredientes

4 colheres de óleo de girassol
1 cebola média picada
½ pimentão verde picado
½ pimentão vermelho picado
1 lata de molho pronto (pomarola tradicional)
Salsinha picada a gosto (não muita, para que não evidencie somente o gosto da salsinha)
Sal a gosto
1 pacote de salsicha (perdigão tipo viena)
Vinagrete
1 cebola média/grande picada
½ pimentão picado vermelho e verde
1 tomate médio/grande picado
Salsinha picada
Vinagre e azeite de oliva e sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela aquecer o óleo, despejar a cebola e fritar, adicionar os pimentões picados, e deixar fritar junto com a cebola durante minuto em fogo médio, sempre mexendo. Adicionar o molho pronto, em fogo baixo continuar mexendo. Adicionar a salsinha, e temperar com sal. Ferver as salsichas em água quente, durante minuto. Adicionar ao molho após fervida. Preparar o vinagrete misturando os ingredientes e adicionando 3 a 4 colheres de vinagre branco e 1 colher de azeite de oliva e duas pitadas de sal. Servir.

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Cachorro Quente Especial (6ª Receita)

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Ingredientes

6 colher (chá) de mostarda
2 fatias grossas de queijo prato
6 salsicha efermentados
6 pãezinhos tipo bisnaga

Modo de Preparo

Cortar os pãezinhos ao meio, sem separar as metades. Passar mostarda nas metades dos pãezinhos. Fazer um corte na salsicha pronta a ponta. Cortar as fatias de queijo em palitos. Colocar os palitos de queijo nos cortes das salsichas. Colocar as salsichas nos pãezinhos. Levar ao forno quente, numa assadeira e assar até derreter. Dá para 6 sanduíches.

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