Caldo de Camarão Riofoguense

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Ingredientes

1 quilo de camarão graúdo
2 colheres de (sopa) de azeite de dendê
Cheiro verde (cebolinha e coentro)
Sal, pimenta e colorau a gosto
1 caixa de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 litro de água
2 tomates
2 cebolas

Modo de Preparo

Lave bem os camarões e coloque para cozinhar por 15 minutos. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo. Descasque os camarões, passe as cascas e as cabeças junto com o caldo do cozimento no liquidificador, coe e reserve. Refogue o camarão com o azeite de dendê, o tomate, a cebola, o colorau e a pimenta. Coloque o caldo reservado e o leite de coco e deixe ferver, por ultimo coloque o creme de leite, deixe ferver por mais 10 minutos. Retire do fogo e sirva com arroz branco e batata palha.

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