Caldo Nutritivo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de carcaças de peixe ou frango
1 rama de salsão
2 ovos mexidos
1 cenoura
1 cebola
1 tomate
1 chuchu
sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar carcaças de peixe ou frango (1 quilo, aproximadamente), a cenoura, a cebola, o tomate, o chuchu, o sal e deixar cozinhar. Retirar as carcaças e colocar o restante no liqliidificador. Bater por alguns minutos e passar por uma peneira, Fazer uma sopa, juntando a carne das carcaças e os ovos mexidos. Misturar bem em fogo baixo. Utilizar o caldo nutritivo para preparar arroz, fejlão, sopas ou temperar refogados, Dicas: Colocar o caldo nutritivo em forminhas de gelo e congelar. Sempre que quiser enriquecer suas preparações, colocar os cubinhos congelados. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *