Camarão a Bras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarão cozido e descascado
Salsa ou coentro picados
1 quilo de batata
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
8 ovos
Azeite

Modo de Preparo

Descasque as batatas e corte em Juliana bem fininha. Frite em óleo abundante. Escorra e reserve. Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho. Junte o camarão partido em pedaços. Junte o preparado de camarão às batatas fritas e misture. Bata os ovos com um pouco de sal e junte ao camarão, leve ao fogo mexendo sempre. Coloque em uma travessa e polvilhe com o coentro ou a salsa picada. Sirva com uma salada de alface com coentro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *