Camarão a Viela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarão sem casca, limpo
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 colher de (chá) de Molho ao Sugo
3 colheres de (chá) de Molho Branco
½ cálice de uísque
1 cebola ralada
Salsinha
Sal

Modo de Preparo

Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada. Em seguida, acrescente os camarões, uma pitada de sal, o uísque e flambe. Junte o Molho ao Sugo, o Molho Branco ou, se preferir, creme de leite, e deixe cozinhar por 7 minutos. Coloque numa travessa, polvilhe com salsinha e sirva com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *