Camarão ao Creme - 3 Receitas

Camarão ao Creme (1ª Receita)

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Ingredientes

2 quilos camarão vg com cascas ou 1 quilo sem cascas
1 caixa 520 gramas de pomarola salsa e manjericão
1 lata pequena de azeite extra virgem
4 tomates sem pele e semente picados
1 e ½ colher de (sopa) de colorau
2 colheres de sopa fondor
2 colheres de amido de milho
1 pacote de manteiga 200 gramas
15 folhas de manjericão picados
suco de 2 limões brancos
2 cebolas médias picadinhas
1 copo de catupiri 250 gramas
5 dentes de alho amassados
1 lata de creme de leite
2 maços de coentro
2 maços de cebolinha
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar o camarão e deixar de molho no sal e limão por 20 minutos, em seguida lavar e escorrer. Refogar o alho até começar a dourar no azeite, adicionar a cebola e o colorau, até a e o tomate até a cebola começar a murchar,adicionar a pomarola e o manjericão picadinho, colocar a manteiga e os camarões e cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, adicionar o catupiri mexendo na panela por 10 minutos, caso o creme não fique consistente retirar um pouco do caldo e diluir o amido de milho no mesmo mexendo por 3 minutos, adicionar a salsa e a cebolinha picadinhos 2 minutos após a adição apagar o fogo e adicionar o creme de leite.

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Camarão ao Creme (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de amido de milho
1 quilo de camarão (bem graúdo sem casca)
200 gramas de queijo prato fatiado
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 copo de champignon
1 lata de milho verde
1 cebola de cabeça
1 pitentão vermelho
1 dente de alho
1 litro de leite
2 tomates

Modo de Preparo

Numa panela, colocar a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexer bem. Numa xícara, desmanchar com água, as duas colheres de amido de milho, depois colocar na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos. Após isso, pegar um refratário e colocar este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato. Levar ao forno somente para dourar.

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Camarão ao Creme (3ª Receita)

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Ingredientes

2 quilos camarão vg com cascas ou 1 quilo sem cascas
1 caixa 520 gramas de pomarola salsa e manjericão
1 lata pequena de azeite extra virgem
4 tomates sem pele e semente picados
1 e ½ colher de (sopa) de colorau
2 colheres de sopa fondor
2 colheres de amido de milho
1 pacote de manteiga 200 gramas
15 folhas de manjericão picados
suco de 2 limões brancos
2 cebolas médias picadinhas
1 copo de catupiri 250 gramas
5 dentes de alho amassados
1 lata de creme de leite
2 maços de coentro
2 maços de cebolinha
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar o camarão e deixar de molho no sal e limão por 20 minutos, em seguida lavar e escorrer. Refogar o alho até começar a dourar no azeite, adicionar a cebola e o colorau, até a e o tomate até a cebola começar a murchar,adicionar a pomarola e o manjericão picadinho, colocar a manteiga e os camarões e cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, adicionar o catupiri mexendo na panela por 10 minutos, caso o creme não fique consistente retirar um pouco do caldo e diluir o amido de milho no mesmo mexendo por 3 minutos, adicionar a salsa e a cebolinha picadinhos 2 minutos após a adição apagar o fogo e adicionar o creme de leite.

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