Camarão com Feijao Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de camarão
2 xícaras de (chá) de feijão-branco cozido sem tempero
½ lata de milho em conserva
5 colheres de (sopa) de óleo
3 colheres de (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e ½ litros de água
1 cebolinha

Modo de Preparo

Lavar o camarão e cozinhar durante 10 minutos na água temperada com sal. Depois de cozido, retirar a casca. Escorrer o milho e o feijão, lavar e escorrer de novo. Colocar numa tigela, adicionar a cebolinha picada e o camarão. Temperar com vinagre, azeite, sal e pimenta. Deixar apurar um pouco e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *