Camarão com Palmito ao Forno - 3 Receitas

Camarão com Palmito ao Forno (1ª Receita)

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Ingredientes

2 quilos de camarão
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 lata de palmito cortada em rodela
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher de (sopa) de manteiga
½ xícara de azeite de oliva
Alho picado bem miudinho
1 lata de creme de leite
Cebola ralada

Modo de Preparo

Faça um molho branco bem gostoso. Retire-o do fogo e acrescente o queijo parmesão e a manteiga. Reserve. Refogue o camarão no azeite de oliva, com o alho e a cebola. Junte o camarão refogado ao molho branco e acrescente, aos poucos, o palmito e o creme de leite, misturando tudo muito bem. Arrume em uma fôrma refratária untada, polvilhe bastante queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.

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Camarão com Palmito ao Forno (2ª Receita)

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Ingredientes

Molho branco

2 quilos de camarão
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 lata de palmito cortado em rodelas
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher de (sopa) de manteiga
½ xícara de azeite de oliva
Alho picado bem miudinho
Cebola ralada
1 lata de creme de leite

Para o molho branco

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Margarina e manteiga, o suficiente
1 cebola em rodelas
2 copos de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Retire o molho Branco do fogo e acrescente o queijo parmesão e a manteiga. Reserve. Refogue o camarão no azeite de oliva, com o alho e a cebola. Junte o camarão refogado ao molho branco e vá colocando, aos poucos, o palmito e o creme de leite, misturando tudo muito bem. Arrume em uma forma refratária untada, polvilhe bastante queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.

Molho branco

Doure ligeiramente a cebola com a margarina e a manteiga. Coloque no liquidificador o leite e a farinha de trigo. Junte a cebola refogada. Bata tudo muito bem. Leve essa mistura ao fogo e cozinhe até formar um creme grosso.

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Camarão com Palmito ao Forno (3ª Receita)

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Ingredientes

Molho branco

2 quilos de camarão
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 lata de palmito cortado em rodelas
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher de (sopa) de manteiga
½ xícara de azeite de oliva
Alho picado bem miudinho
Cebola ralada
1 lata de creme de leite

Para o molho branco

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Margarina e manteiga, o suficiente
1 cebola em rodelas
2 copos de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Retire o molho Branco do fogo e acrescente o queijo parmesão e a manteiga. Reserve. Refogue o camarão no azeite de oliva, com o alho e a cebola. Junte o camarão refogado ao molho branco e vá colocando, aos poucos, o palmito e o creme de leite, misturando tudo muito bem. Arrume em uma forma refratária untada, polvilhe bastante queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.

Molho branco

Doure ligeiramente a cebola com a margarina e a manteiga. Coloque no liquidificador o leite e a farinha de trigo. Junte a cebola refogada. Bata tudo muito bem. Leve essa mistura ao fogo e cozinhe até formar um creme grosso.

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