Camarão Ensopado com Leite de Coco - 3 Receitas

Camarão Ensopado com Leite de Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de camarões frescos
leite de um côco ou um vidro de leite de côco
1 limão
4 tomates maduros
cebola verde e de cabeça
pimenta à vontade
salsa e coentro
louro
sal

Modo de Preparo

Depois de descascadas e limpos, coloque os camarões num molho feito com limão, tomates picados, cebola verde e de cabeça, salsa, temperos verdes, louro,. sal, pimenta-do-reino e óleo. Passada uma hora, leve tudo ao fogo brando, deixando até os tomates ficarem completamente desmanchados e o molho grosso. Retire do fogo quando estiver quase sem molho, coloque o leite de côco, misture bem e sirva imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão Ensopado com Leite de Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de camarões frescos
leite de um côco ou um vidro de leite de côco
1 limão
4 tomates maduros
cebola verde e de cabeça
pimenta à vontade
salsa e coentro
louro
sal

Modo de Preparo

Depois de descascadas e limpos, coloque os camarões num molho feito com limão, tomates picados, cebola verde e de cabeça, salsa, temperos verdes, louro,. sal, pimenta-do-reino e óleo. Passada uma hora, leve tudo ao fogo brando, deixando até os tomates ficarem completamente desmanchados e o molho grosso. Retire do fogo quando estiver quase sem molho, coloque o leite de côco, misture bem e sirva imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão Ensopado com Leite de Coco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de camarões frescos
1 vidro de leite de coco
4 tomates maduros
cebola verde e de cabeça
pimenta à vontade
salsa e coentro
1 limão
louro
sal

Modo de Preparo

Depois de descascados e limpos, colocar os camarões num molho feito com limão, tomates picados, cebola verde e de cabeça, salsa, temperos verdes, louro, sal, pimenta-do-reino e óleo. Passado 1 hora, levar tudo ao fogo brando, deixando até os tomates ficarem completamente desmanchados e o molho grosso. Retirar do fogo quando estiver quase sem molho, juntar o leite de coco, misturar bem e servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *