Camarão no Coco e no Dende

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 quilos de camarão
3 colher (sopa) de azeite de dendê
1 cebola grande
2 dentes de alho
4 tomates grandes
cheiro verde
1 pimentão
coentro
2 cocos

Modo de Preparo

Ralar os 2 cocos e tirar o leite o quanto possa. Levar ao fogo, em uma panela, o leite de coco, juntamente com todos os temperos picados, com exceção do azeite de dendê. Mantenha em fogo brando, sem parar de mexer, até ferver. Coar e acrescentar os camarões, préviamente limpos e lavados. Tornar a levar ao fogo brando, mexendo sempre até ferver. Adicionar o azeite de dendê e continuar a mexer por mais alguns instantes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *