Canelone Invertido

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Ingredientes

500 gramas de queijo mussarela ou prato (o prato fica mais gostoso)
Noz moscada, pimenta do reino branca, temperos à vontade
1 pacote de macarrão cabelo de anjo (500 g)
Molho branco (de sua preferência)
Molho vermelho (de sua preferência)
Requeijão cremoso ou catupiry
500 gramas de presunto
Mussarela ralada

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em bastante água, por mais ou menos 3 minutos, (tem que ser rápido, pois o macarrão cozinha depressa). Retirar e dê um choque térmico para parar o cozimento (colocar uma vasilha com água e gelo e colocar a vasilha de macarrão, escorrido, dentro desta vasilha com gelo). Temperar, depois de frio, com noz moscada, pimenta do reino branca ou da outra, um pouco de sal ou sazon e reservar. Sobre uma superfície, colocar uma fatia de presunto, sobre ela uma fatia de queijo e um punhado de macarrão cabelo de anjo temperado. Enrolar como se fosse um canelone. Siga este procedimento até terminar as fatias de presunto e queijo. Partir cada rolinho ao meio (para parar em pé) e reservar. Em um refratário, colocar o molho branco e vá ajeitando os rolinhos um a um, até completar o refratário. Sobre cada rolinho, colocar catupiry ou requeijão. Jogar molho vermelho por cima, até cobrir os rolinhos. Salpicar queijo mussarela ralado e levar ao forno para gratinar.

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