Canudinhos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de banha, ou duas de azeite
7 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
1 ovo
sal

Modo de Preparo

Fazer uma massa com estes ingredientes. Deixar descansar uns 20 minutos. Abrir com um rolo e cortar toda ela em tiras de 9 dedos de largura, mais ou menos. Untar os canudinhos e enrolar com as tiras da massa, passando clara por fora. Levar para fritar em gordura quente, mas tenha cuidado para não ficarem queimados. É preciso que todos tenham a mesma cor dourada. Depois de prontos, encher com o seguinte recheio: 1 quilo de açúcar, 1 coco ralado, 12 gemas. Fazer uma calda em ponto de fio, juntar o coco e as gemas. Levar ao fogo até aparecer o fundo da panela. Depois de enchidos os canudinhos enfeitar com um cravo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *