Capa de File

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peça de capa de filé inteiro
1 maço de cebolinha picada
1 cebola picadinha em quadradinho
3 dentes de alho (picar pequeno)
1 sazon de carne
2 limões (suco)

Modo de Preparo

Forrar o fundo de uma forma com papel alumínio, reservar. Dissolver o sazon no suco de limão, misturar a cebola e temperar a carne. Jogar a cebolinha por cima da carne e cobrir com papel alumínio. Levar à geladeira de um dia pro outro. No outro dia jogue o alho pro cima da carne. Assar a carne com o papel alumínio por cima, deixar assar por 40 minutos. Retirar o papel e deixar mais 10 minutos. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *