Carne a Moda Tartara

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de molho denso de tomates
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de salsa picadinha
1 tomate cortado em rodelas
200 gramas de carne moida
1 cebola média picadinha
pimenta-do-reino
1 gema
mostarda
sal

Modo de Preparo

Arrumar a carne crua no centro de um prato. No meio colocar a gema crua, dentro de meia casca de ovo. Ao redor, dispor em canteiros os demais ingredientes, colocando as fatias de tomate numa das beiradas do prato. Temperar generosamente com sal e pimenta. Servir este prato misturando os ingredientes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *