Carne ao Molho de Caracu

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Ingredientes

Algum tipo de carne que voce goste de fazer na panela de pressão, pode ser lagartinho, costela, paleta, o que voce achar melhor
sal, pimenta e temperos adicionais a gosto
1 latinha ou garrafinha de Caracu
1 pacote de creme de cebola
1 caixa de molho pronto
4 dentes de alho
cebola a gosto

Modo de Preparo

Fritar o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta. Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogar o molho dentro da panela de pressao adicionado de uma medida e meia de agua. Mexer um pouco e logo em seguida colocar o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissovido com o liquido ainda frio. Continuar mexendo até que o mesmo comece a apurar. Assim que isso acontecer, colocar a Caracu e mexer mais um pouco.(Cuidado com o sal, pois o creme de cebola ja vem com um pouco de sal). Assim que o molho começar a apurar, colocar a carne que voce prefere e fechar a panela de pressão deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve. Observar que determinadas carnes cozinham mais depressa que outras. Cozinhar com o fogo brando. Com certeza ela terá um sabor melhor no dia seguinte, mas se quiser pode comer assim que ela estiver bem molinha.

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