Carne Assada na Cerveja - 2 Receitas

Carne Assada na Cerveja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de músculo sem nervos
1 garrafa de cerveja preta
1 caixinha de molho de tomate pronto
2 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

Colocar o músculo numa panela de pressão, junto com a cerveja, o molho de tomate e o caldo de carne. Deixar cozinhar por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carne Assada na Cerveja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 quilosde uma carne que tenha uma camada de gordura (contra file, picanha)
5 cabecas de alho
1 lata de cerveja
3 cebolas
Sal grosso

Modo de Preparo

Do lado da gordura da carne fazer alguns losangos passando a faca e salpicar pouco sal grosso pois não vai bater depois. Forrar uma assadeira cm papel alumínio de modo que sai para fora e de para cobrir a carne depois. Colocar a carne com a parte da gordura para cima. So descascar as cebolas e cortar ao meio ou em quatro, as cabeças de alho, deve somente lavar sem tirar a casca (o alho e o mais gostoso depois de pronto). Colocar tudo na assadeira e despejar a cerveja. Cobrir bem sem deixar buracos. Deixar assar por umas 4 a 6 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *