Carne com Cerveja Preta - 4 Receitas

Carne com Cerveja Preta (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de óleo ou azeite
1 garrafa pequena de cerveja preta
1 lata de molho de tomate
A mesma medida de água
1 cebola média picada
1 quilo e ½ de músculo
Cheiro verde a gosto
Alho amassado
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, refogar a carne com óleo, alho, a cebola e o sal. Colocar a cerveja, o molho de tomate, e a água e tampar. Deixar cozinhar na pressão por cerca de 30 minutos. Desligar o fogo e colocar o cheiro verde.

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Carne com Cerveja Preta (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de carne bovina pode ser musculo, acem, coxão duro etc
1 caixinha pequena de molho de tomate (pode ser puropure)
1 garrafa de cerveja preta, se quiser pode ser malzibier
1 pacote de sopa creme de cebola

Modo de Preparo

Colocar a carne na panela de pressão juntamente com os outros ingredientes e mais ½ garrafa (a mesma da cerveja) de água. Quando começar a sair o vapor abaixar o fogo e deixar por no mínimo ½ hora. Quando estiver pronta acrescentar mais sal se achar necessário. Servir com purê de batata, arroz branco ou qualquer tipo de massa.

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Carne com Cerveja Preta (3ª Receita)

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Ingredientes

1 peça de alcatra
1 pacote (sopa) de cebola
1 lata de molho de tomate
2 latas de cerveja preta
1 linguiça defumada
1 cebola picada
Pimenta
Louro
Alho
Sal

Modo de Preparo

Fazer um furo no centro da carne e introduzir a linguiça. Misturar a cerveja preta, o molho de tomate, louro, pimenta do reino e a sopa de cebola. Colocar a carne nessa mistura e deixar na geladeira pegando gosto da noite para o dia. Em uma panela de pressão, colocar óleo e fritar a carne por todos os lados, selando-a. Fritar então a cebola picada e o alho e despejar na panela a mistura da cerveja. Deixar cozinhar por 30 minutos ou até que a carne fique macia. Cortar a carne em fatias e corrijir o sal do molho. Se necessário deixar o molho reduzir ou engrossar com farinha de trigo. Pode colocar algumas batatas para cozinhar no molho e servir junto com a carne.

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Carne com Cerveja Preta (4ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de maminha
1 pacote (sopa) de cebola
1 lata de molho de tomata
2 latas de cerveja preta

Modo de Preparo

Colocar a carne na panela de pressão junto com todos os ingredientes e deixar cozinhar por mais ou menos 40 minutos, tomando cuidado para não queimar. A carne estará pronta, com um molho bem grosso e apetitoso.

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