Carne Desfiada com Cebola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de carne tipo músculo
2 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de azeite
2 cebolas pequenas em pétalas
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pão árabe

Modo de Preparo

Cortar o músculo em pedaços, retirando todas as gorduras. Colocar a carne numa panela de pressão, cobrir com água, acrescentar o caldo de carne, fechar a panela e levar ao fogo alto para cozinhar. Quando apitar, cozinhar por cerca de 40 minutos. Após este período, abrir a panela e verificar o ponto da carne, que deverá estar macia. Retirar a carne da panela e deixar o caldo, acrescentar a cebola na panela, se for preciso acrescentar um pouco mais de água e ligar o fogo novamente. Deixar cozinhar por 10 minutos, com a panela destampada, ou até a cebola começar a ficar macia. Desfiar a carne, com as mãos, e colocar num recipiente. Retirar a cebola da panela, desprezar o caldo e colocar no recipiente com a carne. Temperar a carne e a cebola com vinagre, azeite, sal e pimenta. Misturar bem. Cortar a pão árabe pela metade e rechear com a carne acebolada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *