Carne Moida a Parmegiana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilos de carne moída
2 cebolas picadas
2 tomates picados
cebolinha verde
farinha de rosca
queijo mussarela
sal a gosto
salsinha
orégano
2 ovos
óleo

Modo de Preparo

Despejar numa tijela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexer bem. Fazer bifes e passar cada um no ovo e farinha de rosca e fritar. Depois dos bifinhos fritos colocar numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima. Por último fazer um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despejar por cima do queijo, e a gosto o orégano. Colocar no forno para derreter o queijinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *