Carnes Sobras de Vitela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(1 pessoa)
270 calorias cada porção
100 gramas de sobras de carne de vitela assada ou cozida e moída
100 gramas de presunto moído
50 gramas de cogumelos picadinhos
pimenta-do-reino
2 tomates
orégão
sal

Modo de Preparo

Passar de novo na máquina a carne e os cogumelos aferventados. Adicionar o presunto e temperar com sal e pimenta. Colocar tudo bem misturado num prato de louça refratária e cobrir com os tomates cortados em fatias. Polvilhar com orégão e colocar numa grelha ou no forno durante uns 10 ou 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *