Cassata de Nozes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de nata fresca
500 gramas de doce de leite
250 gramas de bolacha maria
400 gramas de nozes picadas
10 colheres de (sopa) de açúcar
6 ovos

Modo de Preparo

Bata as claras em neve firme e aos poucos acrescente o açúcar, as colheradas, sempre batendo. Quando o merengue estiver pronto, acrescente suavemente, a nata. À parte, bata as gemas com o doce de leite. Montagem: Divida a merengada com a nata em duas partes. Reserve um pouco de nozes para decorar. Discolocar no refratário as bolachas maria e uma camada da merengada com nata, cubra com nozes picadas. Outra camada de bolacha maria, doce de leite com as gemas e por cima o restante da merengada com a nata e polvilhe as nozes reservados. Leve o refratário retangular ao refrigerador por no mínimo 6 horas. Sirva gelada e esta cassata pode ser servida com molho de chocolate quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *