Caçonete Empanado com Molho Agridoce

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo
¾ xícara de água
2 colher (sopa) de óleo
500 gramas de filé de caçonete
1 ovo batido
Sal a gosto

Molho

1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de ketchup picante
2 colher (chá) de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de água
2 colher (sopa) de vinagre
1 pitada de sal

Para fritar

Óleo

Modo de Preparo

Cortar os filés em pedaços de 5 cm. Temperar com sal. Misturar a farinha de trigo com o ovo, a água, o óleo e sal. Bater até a mistura ficar com consistência cremosa. Numa panela, aquecer bastante óleo em fogo alto. Passar os pedaços de peixe na massa, envolvendo-os bem. Fritar, aos poucos, no óleo quente, por 5 minutos ou até ficarem dourados. Escorrer sobre papel-toalha.

Molho

Colocar todos os ingredientes numa panela e aquecer em fogo alto, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Retirar do fogo. Servir numa molheira como acompanhamento para o peixe.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *