Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo¾ xícara de água
2 colher (sopa) de óleo
500 gramas de filé de caçonete
1 ovo batido
Sal a gosto
Molho
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)1 colher (sopa) de ketchup picante
2 colher (chá) de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de água
2 colher (sopa) de vinagre
1 pitada de sal
Para fritar
ÓleoModo de Preparo
Cortar os filés em pedaços de 5 cm. Temperar com sal. Misturar a farinha de trigo com o ovo, a água, o óleo e sal. Bater até a mistura ficar com consistência cremosa. Numa panela, aquecer bastante óleo em fogo alto. Passar os pedaços de peixe na massa, envolvendo-os bem. Fritar, aos poucos, no óleo quente, por 5 minutos ou até ficarem dourados. Escorrer sobre papel-toalha.