Charlotte Russe

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Ingredientes

250 gramas de biscoitos champanhe
1 colher (café) de vanilina
1 xícara de água fervente
200 gramas de creme de leite fresco
6 folhas de gelatina branca
200 gramas de açúcar
½ litro de leite
6 ovos

Modo de Preparo

Forrar uma assadeira retangular ou um refratário com papel manteiga. Dispor os biscoitos no fundo e nos lados da assadeira. Em separado dissolver a gelatina na água fervendo. Bater as gemas com o açúcar. Despejar o leite fervendo, mexer bem e levar ao fogo para engrossar, mas não deixar ferver. Acrescentar a gelatina dissolvida e levar a geladeira. Quando começar a congelar, acrescentar as claras batidas em neve e o creme de leite e bater tudo muito bem. Despejar essa mistura na fôrma forra com os biscoitos e levar novamente à geladeira. No dia seguinte, desenformar e enfeitar com creme de leite.

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