Cheddar Wisconsin (sopa de Cerveja e Cheddar)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

40 gramas de manteiga
30 gramas de cebola
25 gramas de salsão
40 gramas de farinha de trigo
60 ml de caldo de galinha
60 ml de cerveja
380 gramas de cheddar ralado
250 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de pasta de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
1 pitada de pimenta caiena
sal a gosto
4 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

Salteie a cebola e o salsão na manteiga até que fiquem transparentes, adicione a farinha e faça um roux. Incorpore o caldo e deixe cozinhar em fogo brando por 20 a 25 minutos. Adicione a cerveja e o queijo e deixe derreter. Pouco antes de servir, junte o creme de leite, a mostarda, o molho inglês, a pimenta e o sal. Servir com croutons.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *