Cheese Cake de Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Base

300 gramas de biscoito maria
100 gramas de manteiga sem sal

Abacaxi em calda

300 gramas de abacaxi descascado e picado
125 gramas de açúcar
200 ml de água

Creme

15 gramas de gelatina incolor sem sabor
120 gramas de chocolate branco
300 gramas de cream cheese
1 lata de leite condensado
100 gramas de manteiga
100 gramas de açúcar

Decoração

Chocolate derretido com arabesco
50 gramas de geléia de brilho
3 folhinhas de hortelã
3 rodelas de abacaxi

Modo de Preparo

Triturar os biscoitos, juntar a manteiga e misturar com as mãos até virar uma farofa. Em uma fôrma com aro, forrar o fundo e a lateral com a farofa e levar para assar por aproximadamente 12 minutos. Levar ao fogos todos os ingredientes do abacaxi em calda, até amolecer. Reservar. Bater na batedeira o cream cheese, a manteiga e o açucar, até virar um creme liso e homogêneo. Acrescentar o leite condensado e o chocolate branco derretido. Deixar por mais um minuto e colocar o restante dos ingredientes. Colocar a metade do creme na fôrma de aro sobre a base. Adicionar o abacaxi em calda e a outra metade do creme. Levar para gelar. Desenformar e colocar a decoração antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *