Cheesecake Sem Forno - 3 Receitas

Cheesecake Sem Forno (1ª Receita)

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Ingredientes

creme de cream cheese
12 gramas de gelatina
500 gramas de cream cheese
50 gramas de açúcar de confeiteiro
3 gramas de essência de baunilha
80 gramas de gemas
90 gramas de açúcar refinado
500 gramas de creme de leite batido

Cobertura

calda que preferir

Modo de Preparo

Numa tigela, hidrate a gelatina em 60 gramas de água e reserve. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo. Retire e reserve. Coloque as gemas numa outra tigela da batedeira. Numa panela, ferva o açúcar refinado com 80 gramas de água. Tão logo atinja a temperatura de 120°C, despeje sobre as gemas, com a batedeira em funcionamento. Deixe bater até esfriar. Incorpore a gelatina dissolvida às gemas e, em seguida, a mistura de cream cheese reservada e finalmente adicione o creme de leite batido e misture. Distribua nas fôrmas, cubra com a geléia de sua preferência e leve ao freezer. No momento de servir, regue com a calda que preferir.

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Cheesecake Sem Forno (2ª Receita)

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Ingredientes

creme de cream cheese
12 gramas de gelatina
500 gramas de cream cheese
50 gramas de açúcar de confeiteiro
3 gramas de essência de baunilha
80 gramas de gemas
90 gramas de açúcar refinado
500 gramas de creme de leite batido

Cobertura

calda que preferir

Modo de Preparo

Numa tigela, hidrate a gelatina em 60 gramas de água e reserve. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo. Retire e reserve. Coloque as gemas numa outra tigela da batedeira. Numa panela, ferva o açúcar refinado com 80 gramas de água. Tão logo atinja a temperatura de 120°C, despeje sobre as gemas, com a batedeira em funcionamento. Deixe bater até esfriar. Incorpore a gelatina dissolvida às gemas e, em seguida, a mistura de cream cheese reservada e finalmente adicione o creme de leite batido e misture. Distribua nas fôrmas, cubra com a geléia de sua preferência e leve ao freezer. No momento de servir, regue com a calda que preferir.

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Cheesecake Sem Forno (3ª Receita)

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Ingredientes

200 gramas de bolacha maria
1 colher de (chá) de essência de baunilha
100 gramas de manteiga
600 gramas de queijo cremoso
1 envelope de gelatina incolor
3 ovos separados
1 xícara de açúcar
¼ xícara de água
1 copo de iogurte natural

Modo de Preparo

Triture os biscoitos em um processador e coloque em uma tigela. Derreta a manteiga e acrescente aos biscoitos triturados. Misture bem e com a mistura forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm. Leve à geladeira. Em um pequeno recipiente polvilhe a gelatina sobre a água e deixe que reidrate. Coloque em banho maria para dissolver bem a gelatina. Coloque em uma batedeira (com a pá) o queijo e o açúcar. Bata até obter um creme leve. Adicione as gemas uma a uma até estarem bem incorporadas. Adicione a baunilha e a gelatina dissolvida. Incorpore e adicione o iogurte. Reserve. Bata as claras em neve e adicione delicadamente a mistura de queijos. Despeje a mistura sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas ou mais. Desenforme e sirva com goiabada mole derretida.

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