Cheesecake - 2 Receitas

Cheesecake (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

5 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de biscoito maisena

Recheio

1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de suco de limão
3 e ½ xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
4 ovos

Modo de Preparo

Massa

Bater o biscoito no liquidificador até obter uma farofa. Transferir para um recipiente e misturar a manteiga até ficar homogênea. Utilizar para forrar o fundo e as laterais de uma forma com aro removível. Retirar o excesso de massa das bordas e reservar na geladeira. Cobrir a massa com o recheio preparado e levar para assar em forno preaquecido por cerca de 1 hora e 30 minutos. Aguardar esfriar, cobrir com papel-filme e levar à geladeira por 3 horas antes de desenformar e servir.

Recheio

Colocar na batedeira os ovos, bater ligeiramente e juntar os ingredientes aos poucos, batendo sempre até obter uma mistura homogênea e fofa. Espalhar sobre a massa da torta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cheesecake (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

200 gramas de biscoito amido de milho
1 tablete de manteiga

Recheio

1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido com ½ xícara (chá) de açúcar
2 colher (sopa) de leite
3 folhas de gelatina sem sabor dissolvida
500 gramas de ricota peneirada

Cobertura

½ pote de geléia de amora ou framboesa
2 folhas de gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem

Modo de Preparo

Massa

Triturar o biscoito, colocar em uma tigela e acrescentar manteiga aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 23cm de diâmetro, apertando com as mãos. Levar ao forno médio, preaquecido , por 10 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar.

Recheio

Misturar ricota com leite, mexer bem até que tudo esteja incorporado. Juntar a gelatina e acrescentar o creme de leite batido com o açúcar. Recheara torta e levar para gelar por 3 horas ou até firmar bem.

Cobertura

Aquecer a geléia e deixar amornar. Juntar à gelatina, misturar e espalhar sobre a superfície do recheio. Levar novamente à geladeira por mais 1 hora ou até o momento de servir. Utilizar geléia de sua preferência ou frutas frescas acrescidas à gelatina.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *