Chester com Suco de Cenoura

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 chester
2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de Tabasco
5 dentes de alho amassados
4 cebolas médias picadas
6 tomates (sem pele e sementes) picados
1 quilo de cenoura picada
sal

Modo de Preparo

Numa panela, refogar o alho com 2 colheres (sopa) de margarina. Juntar as cebolas, os tomates e cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos, mexer de vez em quando. Bater a cenoura no liquidificador com um pouco de água, ou na centrífuga. Passar numa peneira e coloque numa vasilha. Reservar. Bater o tomate refogado no liquidificador. Coar e juntar à cenoura. Juntar o vinho, o tabasco, o sal e a margarina restante derretida. Fazer furos no chester e injete a mistura com uma seringa sem agulha. Colocar numa assadeira e espalhar a mistura restante. Cobrir com papel alumínio. Levar a forno médio preaquecidopor 1 hora e 30 minutos, regar de vez em quando com o caldo da assadeira. Retirar o papel e deixar até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *