Clafoutis de Uva

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

¾ xícara (chá) de farinha de integral
1 xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de açúcar
2 colher (sopa) de margarina light
Essência de amêndoas a gosto
24 uvas sem caroços
2 ovos

Cobertura

3 colher (sopa) de leite em pó desnatado
2 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de Preparo

No processador ou no liquidificador colocar a farinha, o leite, os ovos o açúcar, a essência e a margarina. Bater por 1 minuto. Deixar a massa descansar por 30 minutos e bater mais 5 minutos. Untar as forminhas com margarina light e colocar em uma assadeira. Leve-a ao forno por 10 minutos para aquecerem. Retirar do forno e distribua a massa enchendo até a metade. Colocar 3 uvas e levar novamente ao forno até crescer e dourar. Retirar e reservar. Misturar os ingredientes da cobertura e polvilhar os clafoutis ainda quentes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *