Cocada Amarela - 3 Receitas

Cocada Amarela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 coco grande ralado
1 colher de (sopa) de manteiga
½ quilo de açúcar
10 gemas de ovo
1 copo de leite (300 ml)

Modo de Preparo

Leve ao fogo o açúcar e a metade do leite. Assim que ferver, acrescente o coco e misture bem. Bata levemente as gemas e misture ao leite restante. Despeje lentamente na panela sem parar de mexer. Cozinhe mexendo sempre por 5 minutos em fogo forte, abaixe o fogo e cozinhe até dar o ponto. Retire do fogo e acrescente a manteiga. Misture bem. Deixe esfriar e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cocada Amarela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de leite (300 ml)
1 coco grande ralado
½ quilo de açúcar
10 gemas de ovo

Modo de Preparo

Levar ao fogo o açúcar e a metade do leite. Assim que ferver, acrescentar o coco e misturar bem. Bater levemente as gemas e misturar ao leite restante. Despejar lentamente na panela sem parar de mexer. Cozinhar mexer sempre por 5 minutos em fogo forte, abaixar o fogo e cozinhar até dar o ponto. Retirar do fogo e acrescentar a manteiga. Misturar bem. Deixar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cocada Amarela (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de leite (300 ml)
1 coco grande ralado
½ quilo de açúcar
10 gemas de ovo

Modo de Preparo

Levar ao fogo o açúcar e a metade do leite. Assim que ferver, acrescentar o coco e misturar bem. Bater levemente as gemas e misturar ao leite restante. Despejar lentamente na panela sem parar de mexer. Cozinhar mexer sempre por 5 minutos em fogo forte, abaixar o fogo e cozinhar até dar o ponto. Retirar do fogo e acrescentar a manteiga. Misturar bem. Deixar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *