Coelho a Toscana com Vinagre Balsamico

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Ingredientes

1 coelho em pedaços
1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
4 colher (sopa) de vinagre balsâmico
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de alecrim
½ colher (chá) de cúrcuma
farinha de trigo
1 cebola grande, picada
4 dentes de alho amassados
5 tomates picados
sal e pimenta

Modo de Preparo

Passar os pedaços de coelho na farinha de trigo e dourar ligeiramente no azeite de oliva. Arrumar os pedaços numa assadeira. Refogar a cebola com o alho até que estejam transparentes. Acrescentar os tomates e deixar refogar por 5 minutos. Temperar com a cúrcuma, o alecrim, as sementes de funcho, sal e pimenta. Misturar à panela o vinagre balsâmico e deixar cozinhar, até que o molho esteja espesso e reduzido. Cobrir o coelho com o molho e deixar assar, descoberto, por cerca de 40 minutos, em forno a 175 graus. Na metade do tempo, banhar o assado com 3 colheres de sopa a mais de vinagre balsâmico.

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