Coelho ao Vinho Madeira - 2 Receitas

Coelho ao Vinho Madeira (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 coelho novo
½ colher (café) de canela em pó
2 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de vinagre
1 copo de vinho Madeira seco
Pimenta calabresa seca
1 ramo de alecrim
1 folha de louro
Azeite de oliva
Sal

Modo de Preparo

Cortar o coelho em pedaços, temperar com a canela, o louro e o alecrim picados, a pimenta calabresa seca, o sal, o vinagre e um pouco de azeite. Deixar nesse tempero por 12 horas, virar de vez em quando os pedaços. Escorrer o tempero e dourar na manteiga com um pouco de azeite, regar com o vinho e deixar cozinhar lentamente, em fogo brando.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Coelho ao Vinho Madeira (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 coelho novo
½ colher (café) de canela em pó
2 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de vinagre
1 copo de vinho Madeira seco
Pimenta calabresa seca
1 ramo de alecrim
1 folha de louro
Azeite de oliva
Sal

Modo de Preparo

Cortar o coelho em pedaços, temperar com a canela, o louro e o alecrim picados, a pimenta calabresa seca, o sal, o vinagre e um pouco de azeite. Deixar nesse tempero por 12 horas, virar de vez em quando os pedaços. Escorrer o tempero e dourar na manteiga com um pouco de azeite, regar com o vinho e deixar cozinhar lentamente, em fogo brando.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *