Coelho com Champignons

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 coelho
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
250 gramas de champignons
150 gramas de toucinho
150 gramas de salsinha
125 gramas de presunto
1 copo de vinho branco
1 pitada de noz moscada
pimenta do reino
12 cebolinhas
salsinha
sal

Modo de Preparo

Levar ao fogo, em uma panela, a manteiga, o presunto, o coelho cortado em pedaços, a carne das salsichas, o toucinbo e as cebolas. Polvilhar com sal e pimenta do reino, juntando a noz moscada e a salsinha. Acrescentar o vinho e deixar cozinhar em fogo, durante 1 e ½ hora, juntando, de vez em quando, um pouco de caldo da carne. Passado este tempo, juntar o champignon e deixar no fogo ainda por mais ½ hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *