Cogumelos ao Creme de Gengibre com Bacalhau

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Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora
Fácil
2 colher (sopa) de margarina
300 gramas de cogumelos grandes partidos ao meio
1 quilo de bacalhau demolhado, limpo e desfiado

Creme de gengibre

½ colher (sopa) de gengibre ralado
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de cream cheese
2 xícara (chá) de leite
Queijo parmesão ralado para polvilhar
sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Colocar metade da margarina na frigideira e adicionar o bacalhau. Refogar por 5 minutos. Reservar. A. parte, saltear o cogumelo na margarina restante e reservar.

Creme de gengibre

Aquecer a margarina e dourar a farinha. Juntar, aos poucos, o leite e mexer até engrossar. Temperar com sal e noz-moscada. Colocar o gengibre e o cream cheese. Misturar bem. Reservar. Num refratário, colocar metade do creme. Por cima o cogumelo e o bacalhau. Cobrir com o creme restante e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno por 15 minutos e servir.

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