Compota de Figos - 2 Receitas

Compota de Figos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ quilos de açúcar
100 figos

Modo de Preparo

Preparar os figos previamente, que devem ser colhidos verdes. Dando um pequeno talho em cada figo para retirar o leite. Cozinhar os figos. Deixar esfriar e colocar no freezer por 1 dia. Retirar as peles e ferver novamente para retornar a cor verde. Cobrir os figos com um pano durante a fervura. Para preparar a compota fazer uma calda rala de açúcar até o ponto de espelho. Adicionar então os figos preparados. Ferver por algum tempo e deixar esfriar. Servir em compoteira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compota de Figos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de açúcar
50 figos

Modo de Preparo

Os figos devem ser verdes. Dar um pequeno talho em cada fruto para sair o leite. Cozinhar os figos. Deixar esfriar e por na geladeira (no congelador) por 24 horas. Então, tirar as peles e ferver novamente para voltar a cor verde, conservando-se os figos cobertos com um pano durante a fevura. Fazer do açúcar um calda rala, até o ponto de espelho. Adicionar então os figos preparados, ferver algum tempo e deixar esfriar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *